Nos buffets
Buffet Champêtre
Salades composées :
Salade piémontaise, salade nordique, salade 3 choux, salade canaille (selon la saison).
Viandes froides et charcuterie :
1/3 rillaud, rôti de bœuf, rôti de porc.
Rosette de Lyon, saucisson à l’ail.
Terrine de rillettes, terrine de pâté de campagne.
Plateau de fromages :
Condiments (mayonnaise, cornichons, moutarde, beurre).
Buffet Gourmand
Salades composées :
Salade piémontaise, salade nordique, salade chelsea, salade canaille (selon la saison).
Trilogie de saumon avec des tomates et une macédoine.
Viandes froides et charcuterie :
Rôti de dinde, rôti de bœuf, ½ rillaud.
Plateau de fromages :
Condiments (mayonnaise, cornichons, moutarde, beurre).
Buffet Prestige
Entrées :
- 2 verrines salées.
- ½ tranche de foie gras et saumon fumé.
- Salade nordique, salade canaille (selon la saison), salade grecque.
Viandes froides + légumes OU viandes chaudes + légumes :
- Jambon à l’os reconstitué, rôti de bœuf et opéra du jardinier
- Filet mignon de porc fermier sauce madère et gratin dauphinois
Plateau de fromages :
- Condiments (mayonnaise, cornichons, moutarde, beurre).
Desserts en supplément
Mousse au chocolat, riz au lait, tarte aux pommes, tiramisu café chocolat, tiramisu abricot, verrine fraîcheur aux fruits rouges, clafoutis aux fruits, salade de fruits à la menthe.
Carte avec les tarifs disponible au magasin ou par demande par mail.