Traiteur
Plats uniques
Choucroute garnie
Couscous royal, poulet, agneau, merguez, semoule
Cassoulet au canard confit et au coco de Paimpol
Paella aux fruits de mer et poulet
Choucroute de poissons
Tajine de poulet et agneau avec semoule
Coq au vin (conseillé avec un gratin dauphinois)
Couscous de la mer
Suggestion de menus
Menu 1
Tartarine au saumon fumé
Filet mignon de porc fermier sauce madère
Flan de champignons
Menu 2
Tranche de saumon fumé
Ragoût noble de st jacques et son jus à l'or noir
Suprême de pintade en cage et sa poire confite
Gratin dauphinois
Menu3
1 tranche de foie gras de canard
Marmite de St-Pierre
Magret de canard aux cèpes
Ecrasé de pommes de terre périgourdine
Cocktails
Toasts froids, navettes briochées fourrées, petits verres fraÎcheurs, pain polaire ou surprise, petits fours feuilletés.
Mini-briochettes sucrées et salées présentées sur un ananas.
Planche de charcuterie - fromage
plateau de crudités à croquer + sauces
Réductions sucrées.
Cocktails apéritifs
Cocktail de 8 pièces par convive, soit 5 salées et 3 sucrées :
(2 toasts froids, 2 navettes briochées, 1 mini-brochette, 3 verrines sucrées)
Cocktail de 8 pièces avec boissons :
(Crémant, jus de fruit, eau, coca-cola)
Cocktail de 12 pièces par convive, soit 9 salées et 3 sucrées :
(2 cubes de magret de canard aux fruits, 2 brochettes opéra du jardinier, 2 toasts froids, 2 navettes briochées, 1 mini-brochette, 3 verrines sucrées)
Cocktail de 12 pièces avec boissons :
(Crémant, jus de fruit, eau, coca-cola)
Cocktail de 18 pièces par convive, soit 15 salées et 3 sucrées :
(2 cubes de magret de canard aux fruits, 2 brochettes opéra du jardinier, 3 toasts froids, 3 navettes briochées, 2 verrines salées, 3 mini-brochettes, 3 verrines sucrées)
Cocktail de 18 pièces avec boissons :
(Cfrémant, jus de fruit, eau, coca-cola)